Grundlage unserer Kochkunst für griechische Speisen sind originale griechische Rezepte.
Für besondere Geschmäcker variieren wir unsere Speisen mit vielen verschiedenen Ausprägungen.
Dem Einkauf unserer Weine widmen wir besonders viel Aufmerksamkeit. Seien Sie sicher, hochwertigste Weine bei uns zu genießen.
Mitte 1987 absolvierten Herr Symeonidis und Frau Tananaki im schon seit 1980 existierenden Restaurant Samos eine Ausbildung als Koch und Köchin.
Im Januar 1990 nutzte das Paar die Gelegenheit, das Restaurant zu kaufen und weiter zu führen.
Im Frühjahr 1994 begannen die Gastronomen, das Restaurant im griechischen Stil umzubauen.
Das Unternehmen wird zum Familienbetrieb. Die beiden Töchter Andromachi und Dimitra arbeiten von nun an mit.
Das Restaurant wurde nochmals modernisiert und erhielt das Ambiente, das Sie bis heute bei uns verzaubert.
Aufgrund der großen Nachfrage haben wir uns entschlossen, die Kapazitäten zu erweitern. Auf dem Nachbargrundstück sind Erweiterungsarbeiten bereits in vollem Gang.
Geschäftsführerin
Unser Chef
Die Frau vom Chef
Junior Geschäftsführer